Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação orgânica. Infoteca-e
ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das.
bitstream/item/172046/1/500P500R-Feijao-caupiCap7.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-caupi.; Adubo Orgânico..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077919
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das.
bitstream/item/162838/1/BioFort.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento biofortificado.; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074213
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biofortificação [do] feijão-caupi. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das.
bitstream/item/135523/1/Livro-Bio.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento biofortificado.; Feijão de Corda; Pratica Cultural; Vigna Unguiculata..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031579
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo do feijão-caupi em sistema agrícola familiar. Infoteca-e
NEVES, A. C. das; CAMARA, J. A. da S.; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C..
bitstream/item/45769/1/CT51.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-de-corda.; Sistema de Cultivo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905184
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Derivados de feijão-caupi: opção para dietas sem glúten - nutrição e saúde. Infoteca-e
NEVES, A. C. das; HASHIMOTO, J. M.; GOMES, P. B..
Os produtos de feijão-caupi (feijão-de-corda, feijão-macáçar) são ótimas opções para atender ao consumidor que tem intolerância ou restrição ao consumo de glúten. Mais nutritivos e saudáveis, possuem teor proteico e de compostos bioativos mais elevado do que produtos sem glúten produzidos com outras matérias-primas. O consumo mais difundido do feijão-caupi hoje é o do grão e da farinha para fabricação de acarajé. Portanto, há espaço para exploração desse insumo na elaboração e comercialização de outros produtos a partir da farinha. Isso aumentará, provavelmente, o número de fornecedores de farinha e o consumo de feijão-caupi no Brasil, o que beneficiará os produtores de feijão-caupi. Além disso, haverá benefícios para a agroindústria, que terá um novo...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de Alimentos; Feijão de Corda; Cadeia Produtiva; Vigna Unguiculata; Cowpeas; Food production.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135190
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Feijão-caupi: mercado, melhoramento genético e manejo. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de.
O feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda ou feijão-macassar, é uma cultura estratégica para a segurança alimentar das famílias das regiões Norte e Nordeste do Brasil, onde é cultivado pela agricultura familiar para consumo interno. Sua produção tem se expandido para outras regiões do País, especialmente para os cerrados, integrando-se ao sistema de produção de soja/milho, como opção de segunda safra, ou safrinha.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vigna Unguiculata; Melhoramento Genético Vegetal.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120126
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de sementes. Infoteca-e
SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; ROCHA, M. de M..
bitstream/item/161210/1/SistemaProducaoCaupiCapituloProducaoSementes.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-caupi; Vigna unguiculata.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1071734
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de sementes. Infoteca-e
SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
bitstream/item/172042/1/500P500R-Feijao-caupiCap3.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão-caupi.; Semente..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077908
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações técnicas de manejo para o cultivo da mandioca em agricultura familiar no Meio-Norte do Brasil. Infoteca-e
OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de; BARBOSA, F. J. V.; FUKUDA, C.; SOUSA, L. da S.; LEITE, L. F. de C.; NEVES, A. C. das; ARAÚJO, F. S..
bitstream/CPAMN/19838/1/CircularTec41.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioca; Manihot Esculenta; Plantio; Variedade..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68211
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uma pulse chamada feijão-mungo. Infoteca-e
CAMARA, J. A. da S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; MENEZES JUNIOR, J. A. de.
Importância na alimentação (Diferenciais para a saúde); O que é feijão-mungo?; Como o feijão-mungo pode ser consumido?; Pesquisas com feijão-mungo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento; Produtividade; Leguminosa.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132496
Registros recuperados: 10
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional